Unterstützt den Verein kikuna Kreativ Atelier e.V.

Das kikuna Kreativ Atelier ist seit Anfang März 2011 ein eingetragener gemeinnütziger Verein.

Zweck des Vereins ist die Förderung der Bildung und Erziehung für nachhaltige Entwicklung: Kinder, Familien, Erwachsene und Organisationen sollen mit kreativen Methoden aus Kunst und Natur sensibilisiert und befähigt werden, ihre Lebens- und Wirtschaftsweise eigenständig im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung zu gestalten. Detailinformationen zum Verein finden Sie in der Satzung (Download als pdf).

Im Vorstand des Vereins sind:

• Martin Heimann , Vorstand und Schatzmeister
  • Tanja Bosch, Schriftführerin

Der Verein freut sich über die Unterstützung von Fördermitgliedern. Jeder kann Fördermitglied werden:

• Einzelpersonen (Mindestbeitrag ab 20 € pro Jahr)
  • Familien (Mindestbeitrag ab 30 € pro Jahr) und
  • Unternehmen (nach Vereinbarung)

Wie werde ich Fördermitglied?

Mit Ihrem Förderbeitrag für das kikuna Kreativ Atelier e.V. unterstützen Sie das kikuna-Team dabei, attraktive Programme und Aktionen für große und kleine Weltbeschützer und Zukunftsgestalter durchzuführen.

Drucken Sie bitte die Beitrittsformulare aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an das kikuna Kreativ Atelier e.V.

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.